富林暖心地板告诉你:如何选择体验感好的实木地热地板?


忽然之间,日历渐薄,西风已寒。在暖气覆盖不到的南方,地暖如今已进入了很多人的视野。近几年,实木因其出色的养生和实用功能,逐渐成为最受欢迎的地暖地板材质。当前,市场上已有很多品牌推出实木地热地板,但市场产品鱼龙混杂,普通消费者难以衡量。那么,好的实木地热地板,具有哪些方面的优秀品质?怎样的实木地热地板才能让消费者获得好的体验?




体验密码之一:高稳定性



之前很长时期,实木之所以被业内认为不适合于地暖环境,主要原因就在于木材本身的特性,导致实木地板在高温下容易变形、起拱、拔缝。如今通过行业的共同努力,部分企业已经解决了这种稳定性的问题。

好的地热地板,其强大的稳定性能不单是通过某一种手段达成,而是形成了一个综合的解决方案,如材料的含水率,地板之间的拼接方式,涂饰工艺、安装方式等。

在解决实木地板稳定性问题的方式中,锁扣是最常用的一种。富林暖心地热地板便是通过木榫锁扣,将实木地板连接成统一的整体。当环境湿度发生改变时,木材的内应力通过整体平移而得到消除,轻松解决了地热环境下时容易出现的变形、拔缝等弊端。同时,这一方式使得地板可以反复拆装,大大延长了地板的使用寿命。



木材含水率的控制从最根本上影响着实木地板的稳定性,好的企业在选材、养材的环节上均很严格。拥有十多年实木地热地板研发经验的富林,利用其全球实木资源的优势,仔细甄选高品质的地暖专用材,其所有的坯料须经二次平衡,以及三次超长自然养生处理,使得地板的含水率基本一致,能适应各种气候和环境。

此外,富林暖心地板还采用优质高耐磨油漆,以六面封漆技术全方位防止地板水分的外渗和外界潮湿空气的进入,确保地板的更高稳定性。



体验密码之二:强环保性




在冬季环境密闭的室内,选择一款环保的地板,对健康亦很重要。地板的环保性能不仅体现在材质本身,表面涂饰也举足轻重。

在本身的环保性上,实木地板取材天然,无疑具有很大优势。富林暖心地板均是从各国优质木材基地选材,经过严格甄选,以纯原木为坯板,不含胶水,不含有害物质,从源头上保证了地板的环保。

在表面涂装上,富林暖心地板采用环保的德国进口坚弗漆,不仅环保标准达到欧盟EN71 儿童玩具安全测试标准,在地热环境下完全没有环保之忧,而且能与地板肌理极致融合,完美凸显国木的木纹之美,完美凸显国木的艺术典藏价值。



体验密码之三:专业服务




地板行业素有“三分地板,七分安装”的说法,安装在实木地热地板领域尤为重要。地热地板有特殊的安装条件,保证更好的体验效果。在多年对实木地热地板的摸索中,富林行摸索出了一套独特、专业、科学、严密的安装服务体系,以严苛的使用环境水分检测规程、截断面处理流程、消费者验收流程以及完善的售后服务流程为基准,充分保障了产品完美性能的体验。



因此,要让实木地热地板消费者获取好的体验,企业的努力是全方位、系统化的。它不仅指稳定性强、环保性好的高品质产品,还包含科学专业的服务。富林以实木地热地板十余年的沉淀,为消费者提供了更好的体验。