富林家居荣获“民族品牌,中国力量”称号


日前,由中国林产工业协会和湖州市人民政府主办的2018世界地板业工商峰会在湖州成功举行。大会汇聚了政府组织代表、地板行业专家学者、全球知名地板企业负责人和媒体代表等500余人齐聚一堂,共同探讨中国地板行业健康、可持续发展。在会上,富林家居凭借在品牌建设、产品创新、良好服务等方面得突出表现,获得“民族品牌,中国力量”荣誉称号。


不忘初心,方得始终,多年以来富林家居用自己的艰辛足迹和坚韧意志,让民族品牌擦出令世界瞩目的耀眼光芒,富林专注地板行业24年的坚守。作为中国地板企业中的元老级先行者,富林家居专注地板品类,不遗余力的为地板行业、品类和品牌的发展,贡献自己的力量。在原材料根基上,落成南中国最大木材交易市场、全中国最大珍稀木材集散地--富林木材城,打造丰富资源后盾;在产品研发上,坚守健康环保的生产理念,推出“全球国木·艺术典藏”的品牌理念,致力于成为全球艺术家居的推动者和领导者;而在商业模式创新上,云定制研发中心正式挂牌,打通上下游产业链,实现生产、流通、消费各环节的生态圈。


153736A9B48670-45A8-ECC2-01AA-53B5DD3F608F-1.jpg

富林家居始终以行业内最高标准来要求自身,不断追求卓越,力求从原料供应、技术研发、产品开发、生产销售、售后服务等环节,做到精益求精。

在服务上, 富林家居为客户提供送货、保养、维护、查询、安装等保姆式服务,购物全程无忧,第一时间解决用户需求,为消费者提供全程无忧的细致服务。


297175393493365492.jpg


富林家居此次获得“民族品牌,中国力量”的荣誉称号,体现了业内对其品牌建设、产品质量、售后服务等方面的认可和肯定。未来,富林家居将不忘初心、砥砺前行,在新时代为消费者提供更好的产品和服务,继续发扬中华民族品牌精神,向世界传递中国力量,奏响中国品牌发展的最强音!