强化领先优势 富林获2018地板十佳、十大双料大奖

以致敬行业驱动力为目的、以“引领行业精神、弘扬品牌文化”为宗旨的“2018中国地板十佳品牌、地板十大品牌”已于9月10日完美落幕。作为中国地板行业重磅年度网络评选活动,一年一度的荣誉之争,成为品牌价值的权威呈现,企业、经销商、消费者三方联动评选,备受行业关注与追捧。

票数见证人气,排名肯定口碑。自投票通道开启以来,富林地板便迅速冲进前十,一直遥遥领先,以高票荣登TOP10榜单;在专业评审期后,最终斩获“2018中国地板十佳品牌(实木类)”、“2018中国地暖地板十大品牌”双料大奖!

富林推崇“绿色家居” 收获“2018中国地板十佳品牌(实木类)”

随着新消费群体崛起、市场环境等变化,中国地板市场的消费群体对实木类地板的认可度越来越高,再加上环保健康、自然生态等生活理念影响,实木地板逐步成为家装的“宠儿”。“2018中国地板十佳品牌(实木类)”的评选,旨在褒扬该品类优秀品牌,从而引导实木地板市场的健康消费。


强化领先优势 富林获2018地板十佳、十大双料大奖



在我国,日益增加的市场需求为实木类地板企业发展提供了羽翼,一大批地板品牌逐渐走到聚光灯下,期望成为行业领先力量。作为中国地板企业中的元老级先行者,富林地板如何在激烈竞争中,占据前端席位?实木地板,作为高端的品类领域,对企业的综合实力要求甚高。

富林究竟是如何以“绿色家居”理念,赋能品牌升级:

①源头:南中国最大木材交易市场、全中国最大珍稀木材集散地——富林木材城,打造丰富资源后盾;

②标准:作为实木联盟执行主席单位,受邀参与《实木地板》国际标准的修订与审查,体现夯实的后端实力;

③差异化:作为全球艺术家居的推动者和领导者,坚守健康环保的生产理念;

④聚焦:坚守新消费群体的主阵地,推出“全球国木·艺术典藏”的品牌理念。


强化领先优势 富林获2018地板十佳、十大双料大奖



洞悉市场需求,才得以收获市场;深耕品牌理念,才能奏响品类强音。这正是富林地板斩获“2018中国地板十佳品牌(实木类)”奖项的原因所在。

富林坚守“环保家居” 斩获“2018中国地暖地板十大品牌”

据中国林产工业协会地板专业委员会不完全统计,2017年,实木地板销量同比增长9.11%;地暖实木地板品类连续两年增长超过30%,其增长速度刷新了十年来的业内纪录,地采暖用实木地板给地板行业注入了一股新鲜力量,并持续迸发出强有力的发展势头。与之对应,地采暖用地板品牌发展“风生水起”,诞生了一批佼佼者。2018年,富林地板在该品类的产品研发和探索上,再创新高,一举斩获“2018中国地暖地板十大品牌”。


强化领先优势 富林获2018地板十佳、十大双料大奖



富林如何以己之力,推动该品类的普及:

①根基:拥有十多年实木地热地板研发经验的富林,利用其全球实木资源的优势,仔细甄选高品质的地暖专用原材;

②条件:将实木地板应用于地暖环境,需要解决铺装及含水率问题。富林通过木榫锁扣技术和超长自然养生程序,使地板更为稳定耐用;

③独特性:作为高端实木的代表品牌,富林始终倡导国木生活,以生态环保、回归自然的理念,推出国木地板系列。


强化领先优势 富林获2018地板十佳、十大双料大奖



富林原森实木-欧橡平面锁扣木蜡油


强化领先优势 富林获2018地板十佳、十大双料大奖



富林原森实木-柚木平面锁扣木蜡油

激发公众对艺术家居的探索,才得以赢得市场;坚持践行艺术家居领导者的定位,才能收获业界肯定。这正是富林地板斩获“2018中国地暖地板十大品牌”奖项的根基所在。

地暖地板的实木化和实木地板的地暖化 富林肩担重任

在产业升级和消费升级的共同作用下,催生出了两大行业趋势:地暖地板的实木化和实木地板的地暖化。富林地板在引领中国地板走向高品质时代路途上功不可没,此次斩获“2018中国地板十佳品牌(实木类)”、“2018中国地暖地板十大品牌”双料大奖当之无愧。


强化领先优势 富林获2018地板十佳、十大双料大奖



富林地板品牌运营CEO张俊伟

收获双料大奖后,富林地板品牌运营CEO张俊伟富林表示,富林地板未来将以云定制平台整合上下游产业链,构建以木材为核心,集成生产、流通、消费各环节的生态圈,助力家居行业节能环保,协力坚持绿色发展理念,一起保障地板行业的可持续发展。在地暖地板的实木化和实木地板的地暖化两大趋势前,富林定然肩担重任、不忘初心,一如既往推动品类的健康有序发展,为成为全球地板市场高端品牌的引领者而前进!