万众瞩木,富林地板再获殊荣!

备受期待的2018中国地板十佳品牌隆重公布,为时近两个月的激烈角逐,经历严格的入选资格审核、精彩激烈的票选大战及权威评审三个阶段,“中国地板十佳品牌”网络评选活动首轮评审期正式告一段落,2018中国地板十佳品牌榜单终于在期待中震撼出炉。

万众瞩木,富林地板再获殊荣!


地板行业又一批品牌标杆——2018中国地板十佳品牌榜单终于荣耀诞生。凭借超强的品牌实力及行业影响力,富林地板以优异成绩斩获2018“中国地板十佳品牌(实木类)”殊荣。

万众瞩木,富林地板再获殊荣!


富林地板是中国最早的木地板企业之一,中国实木地板联盟执行主席单位,自成立以来一直坚持模式、产品、工艺以及材料的创新,集中中国林业、木加工技术、木雕艺术等各方面的高级人才,深入高端艺术地板的研发、生产及推广,不断推动中国实木地板的发展,引领中国地板走向高端化的蓝海时代。在地板产品开发上,不断卓越进取,吸收新元素,开发吻合行业发展与潮流消费趋势的创新型产品,品牌成立24年以来,富林地板以优质的产品和专业贴心的服务赢得市场和口碑,多年来富林地板多次被行业和消费者评选为中国实木地板十大品牌,中国地热地板十大品牌,最受消费喜爱品牌等殊荣。

“很荣幸富林地板被评为2018年“中国地板十佳品牌”,自投票通道开启以来,富林便以雷霆之势迅速冲进前十,在此,感谢中华地板网这个平台,感谢每一个为富林投票的网友、经销商、消费者,你们的每一票都是对我们最大的认可与支持。未来,我们将更加努力,为你们提供更好的产品和服务,富林地板品牌运营CEO张俊伟说。”

万众瞩木,富林地板再获殊荣!


富林地板成立于1994年,在广东东莞,浙江南浔,湖南长沙,江苏常州拥有4大生产基地。年生产能力逾1500万平方米,产品包括实木地板、实木复合地板和强化地板3大品类20多个系列300多个品种,销售网络覆盖欧美、东南亚等50多个国家和地区。

万众瞩木,富林地板再获殊荣!


富林地板是中国第一批专业地板生产企业,获得室内联合会(AIDIA)时尚金奖产品企业,获“国际知名品牌企业”,全国星级酒店唯一指导使用木地板品牌,中国连续七年获“中国500最具价值品牌企业”,中国获日本铭木产品企业。每一个荣誉的获得,都承载了富林地板的奋力向前,不屈奋斗的实干精神。

万众瞩木,富林地板再获殊荣!


富林地板不断思索,不断进取。在2018年中国十大品牌荣誉的斩获更是消费者及行业人士等对富林地板的一致肯定。在未来,富林地板会更加努力,努力研发更好的产品、提供更优的服务,一起为消费者营造更加美好的大家居环境。