当世界进入寒冬模式,它是你的暖心宝宝

2018刚一到来,世界便如约迎来一份大礼:全国各地相继进入寒冬模式,这一轮四季以严酷的温度来对这个世界进行告别。

北方的孩子在雪花飞扬中淡定地来来往往,南方的孩子瑟瑟发抖地刷着朋友圈看雪。想念小时候偎着火炉看电视有多惬意,如今琐事缠身,难再有围炉取暖的时间。大部分时候,忙于洗洗涮涮,忙于打扫清理,忙于追在熊孩子身后收拾残局……多想待在温暖的室内,陷于家务的时候不至于缩手缩脚,保持一份从容的心情。

当世界进入寒冬模式,它是你的暖心宝宝

好在这个世界,总是有人偷偷爱着你,抱着善意,我介绍一个贴心的暖宝宝给你——富林暖心实木地热地板。在地热上铺一层脚感舒适的实木地板,温热透过天然的木材传递到脚底,再至全身,符合中医“足温而顶凉”的养生理念,不仅让你的冬天温暖如春,还能自然调节室内温湿度,比空调取暖、暖气片取暖更为舒适。那么,暖心实木地热地板究竟有哪些优点呢?

原材:精选珍稀国木

当世界进入寒冬模式,它是你的暖心宝宝

不是所有的木材都适合做地暖地板,而精选出的地暖用材也需要特殊处理,加强其稳定性。这一点是影响实木地热地板性能差别的主要原因。

拥有十多年实木地热地板研发经验的富林,利用其全球实木资源的优势,仔细甄选高品质的地暖专用原材。在加工、制造过程中,采用严格的程序进行处理,加强木材稳定性。所有的坯料须经二次平衡,以及三次超长自然养生处理,使得地板的含水率基本一致,能适应各种气候和环境。

涂装:耐磨环保双保险

实木地板本身无甲醛污染,是最为理想的地热用材。但是只有取材天然、加工制造过程全无污染的实木地热地板才是环保的。而在加工过程中,表面涂装的处理也是环保性能的重要因素。

当世界进入寒冬模式,它是你的暖心宝宝

富林暖心地板的表面采用德国原装进口木蜡植物油,是真正意义上的纯天然、绿色环保产品,环保标准达到欧盟EN71 儿童玩具安全测试标准。同时外观上,木蜡油涂装不仅能完全保持国木的天然质感,完美凸显国木的木纹之美,同时还具有高耐磨的品质,从内而外散发质感。

锁扣:锁口连接,可反复拆装

当世界进入寒冬模式,它是你的暖心宝宝

实木地板以前是采用胶水平贴的方式进行连接,这种方式无法解决地板的稳定性问题,胶水在受热时还容易释放甲醛,不能二次拆卸的特点还很不经济。因此,当前很多企业推出自己的锁扣技术,使得地板可以反复拆装。

富林暖心地热地板通过木榫锁扣,将实木地板连接成统一的整体,避免了变形、拔缝等容易出现的问题,使地板更为稳定耐用。同时,这一方式使得地板可以反复拆装,在地暖需要进行维修时也可以快速拆装,大大延长了地板的使用寿命,为国木地板典藏价值的实现提供了技术支持。

四季一如既往轮回,寒冬一如往日停留。富林暖心地热地板通过技术让实木地板进入地热地板领域,将温度传递于足底,让南方的冬天室内也能温暖如春,让生活变得更有品质。这便是科技的力量。成为每个家庭寒冬的暖宝宝,也便是富林暖心地板的价值。